游民星空 > 新闻中心 > 游戏硬件 > 新闻 > 正文

黑科技机箱The First轻松应对顶级卡U散热

2018-10-12 09:13:59 来源:游民星空[原创] 作者:尹晓峰 编辑:Firebird 浏览:loading

  十月中旬新一代的英特尔九代酷睿CPU即将正式发售,配合英伟达RTX新显卡的到来,将会迎接历史上新一轮的巅峰性能狂潮,同时一个恒久不变的问题仍困扰着大多玩家——散热。在面对9代i9和RTX2080Ti如此高性能的和高发热的硬件,更多玩家会选择水冷散热,想要达到很好的散热效果就必须得付出高昂的代价来配置顶级水冷,而显卡的散热风扇貌似显得并不是那么强力,在此之下,拥有被动式散热设计的THE First站了出来,用黑科技征服传统风扇散热。

游民星空

  MonsterLabo是一家新兴公司,由4位来自比利时、法国的成员创立,在今年的ComputeX 2018上,MonsterLabo展示了他们的第一款机箱产品,其名为“The First”,内置超大的被动式散热系统,CPU和显卡共同使用被动散热系统进行散热。

游民星空

游民星空

游民星空

  The First箱体内的散热器由21块铝片、12根6mm热管组成,CPU和显卡共用这个重2.7kg的被动散热器,尽管MonsterLabo号称The First可以压制住酷睿i7-8700K+GTX1080显卡,想必对于即将上市的顶级卡U也会有不错的表现。

游民星空

  这次最终量产版的预售时间从10月9日开始,现在已经是预售中了;B.1批次提供100台黑色的The First于12月15日发货,B.2批次则是黑白可选的300台在2019年1月发货;需要注意的是,MonsterLabo发出的The First机箱虽然是免运费包邮的,但不支持直接填选国内的地址。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
  • 《新高达破坏者》PC中文版下载
  • 《FIFA 19》PC终极版Origin正版分流下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
  • 圣杯战争即将开启 假装自己也是Saber 命运守护夜
  • 萌将来袭征战三国 刀光剑影热血拼抢 进击吧三国
这款黑科技机箱已开启预售 轻松应对顶级卡U散热https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111619345170.jpg
友情链接:免费交友软件app排行  最火的交友app怎么用  最火的交友app怎么用  交友app是真的吗  高端交友app贵圈  闪电交友app是假的吗  女同交友app  派派交友app骗局  婚恋交友app源码  那款交友app靠谱  富人都用什么交友app  网易交友同城app  交友app源码  婚恋交友app系统开发  什么交友app比较靠谱  国外高端交友app  高端交友app贵圈  派派交友app骗局  陌生交友app  国外les交友app