游民星空 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 新闻 > 正文

深夜聊天室:你是否支持男生穿女装?

2018-10-09 22:25:12 来源:游民星空[原创] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  前有北美C9战队的Sneaky,现在又有前职业选手微笑和草莓,一阵女装新风莫名吹向了《LOL》职业选手们。而男生扮女生的“好戏”在主播界、二次元中早已频频上演,甚至在大学学府中也有女装社团。

游民星空

  有些人认为,这可能是社会对大家更加包容,有着各种心理需求和癖好的人不用再遮遮掩掩羞于启齿,可以直面自己的诉求。是社会进步的表现。

  但也有纯粹为了哗众取宠吸引眼球的例子,有人又担忧这种风气愈演愈烈会影响孩子们的成长导致男子气概的缺失,让社会风气变得奇怪。

游民星空

  当然,事情也并不是非黑即白,大家可以在下方评论区讨论一下自己是怎么看待男生女装的。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

你是否支持男生穿女装?
支持
男生也可以穿女装,对于自己的需求不必遮遮掩掩羞于启齿,这是社会进步的体现。
不支持
哗众取宠吸引眼球,这种风气会让孩子学“坏”,丢失男子气概,让社会风气变得奇怪。
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《灵魂能力6》PC中文版下载
  • 《永恒终焉》PC正式版下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
更多
  • 激萌对战炫技烧脑 二次元炫技萌斗H5手游 乱斗堂3
  • 萌将来袭征战三国 策略国战热血烧脑 萌斗魏蜀吴
你是否支持男生穿女装?https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810092210086613.jpg
友情链接:国外交友约会软件app  最靠谱的交友app  交友最火热的app  holle语音交友app  app交友是免费的吗  婚恋交友app下载中心  高校交友app  交友app源码  国外交友约会软件app  国外高端交友app  好用的相亲交友app  交友相亲app哪个靠谱  免费交友软件app排行  交友涉黄诈骗app  婚恋交友平台app开发  外国交友app  交友中心app押金退吗  app交友软件下载  同性恋交友app有哪些  视频交友app