游民星空 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 新闻 > 正文

《荣耀战魂》玩家已超1500万 DLC“烈火行军”即将到来

2018-10-11 10:13:20 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  育碧宣布,《荣耀战魂》自2017年2月推出以来,目前的玩家总数已经超过了1500万,随着新DLC“烈火行军”的推出,或许会吸引更多玩家加入。

游民星空

  育碧即将更新“烈火行军”DLC,极具中国风,包括全新的武林阵营,拥有天地、少林、将军与女侠四位全新英雄,全新的攻城模式和三个新地图。官方还公布了新的预告。

  《荣耀战魂》新DLC“烈火行军”将于10月16日登陆PC/PS4/Xbox One平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荣耀战魂专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
武士维京骑士争权模式死斗模式对决乱斗模式战役剧情观察点可破坏物品技能招式徽章制作武器装备视频解说
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
  • 《新高达破坏者》PC中文版下载
  • 《FIFA 19》PC终极版Origin正版分流下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
  • 激萌对战炫技烧脑 二次元炫技萌斗H5手游 乱斗堂3
  • 萌将来袭征战三国 策略国战热血烧脑 萌斗魏蜀吴
《荣耀战魂》玩家已超1500万 大型DLC即将到来https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810110955182807.jpg
友情链接:h交友app  和外国人交友的app  积木交友app怎么玩  恋交友app是真的吗  婚恋交友app系统开发  女同拉拉交友app  韩国交友app推荐  聊天交友app排行榜  贵圈交友这款app花钱  派派交友app骗局  那款交友app靠谱  大学生交友app排行榜  交友app诈骗案 美女  交友源码app  同城交友app真的假的  比较好的单身交友app  网上交友app  国际匿名交友app  国外的交友app  免费交友app排行榜