游民星空 > 新闻中心 > 影视资讯 > 正文

《盗墓笔记重启》曝光开机现场照 黑眼镜演员官宣陈楚河

2018-10-11 14:46:11 来源:游民星空[原创] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  优酷超级剧集《盗墓笔记重启》今日正式开机,该片出品方之一的慈文传媒在微博晒出了开机的现场照。

游民星空

  另外官方还宣布了剧中另一名角色,黑眼镜的扮演者——陈楚河,目前该剧已经官宣了吴邪演员朱一龙,和吴二白演员胡军,备受瞩目的张起灵一角仍未揭开神秘面纱。

游民星空

  《盗墓笔记重启》由南派三叔担任总监制和总编剧,潘安子执导,优酷独播,静等官宣张起灵。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《灵魂能力6》PC中文版下载
  • 《永恒终焉》PC正式版下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
更多
  • 圣杯之战即将开启 召唤英灵一共战斗 命运守护夜
  • 二次元烧脑大乱斗 玄学救非当海豹 乱斗堂3
《盗墓笔记重启》曝光开机现场照 黑眼镜演员官宣https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20181011_ll_136_4.jpg
友情链接:国外高端交友app  不约炮的外国交友app  国外高端交友app  日本人用的交友app  婚恋交友app排行榜  婚恋交友app排名榜  富人都用什么交友app  目前人数最多的交友app  交友最火热的app  哪个app容易交友  女同最火的交友app  正规的交友app官网  外国同志交友app直播  交友app搭建  交友约炮app排行榜  2015婚恋交友app排行榜  女同交友app  大学生交友app排行榜  基督徒婚恋交友app  有星球的聊天交友app