游民星空 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 新闻 > 正文

《恶霸鲁尼2》或为R星下一款游戏 校园小霸王归来

2018-10-11 15:16:36 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  今日据外媒爆料,R星的下一款游戏很可能就是传闻已久的《恶霸鲁尼2》,如果一切为真,那么这款游戏已经开始了的动作捕捉工作。

  首先事情的起因,是选角导演Jessica Jefferies在推特上公布了一则招聘,显示他们正在为英国一家业界领先的游戏开发商招聘动作捕捉演员,而且该项目是一款新游戏。

游民星空
招聘演员饰演教授

  新招聘所需要是负责饰演“大学教授”的演员,而这名导演另外发布的几则招聘主要是针对大学生等年轻角色。其中也提到,这款游戏会涉及到“暴力内容”和“敏感场景”,演员的工作将在英国松林工作室进行,这个地点没有透露什么有用的信息,只能证明游戏是在英国开发。不过从招聘来看,这款新游戏必然有校园青春元素,而且能用上动作捕捉也绝对不是什么小制作。

游民星空
招聘演员饰演学生角色

  专注于R星游戏内容的Rockstar Intel今日也爆料称,他们获悉有R星员工参与到了招聘当中,这几乎是“实锤”这款游戏是R星的作品,但他们也表示,游戏并不能“实锤”就是《恶霸鲁尼2》,一切还有待观察。

游民星空
《恶霸鲁尼》

  当然,R星的《荒野大镖客:救赎2》将在今年10月26日正式发售,在这样一款热门游戏的发行工作告一段落后,再将精力转向《恶霸鲁尼》这种精品中等规模制作,也非常令人信服。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:恶霸鲁尼2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
查看全部
    没有任何记录
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《灵魂能力6》PC中文版下载
  • 《永恒终焉》PC正式版下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
更多
  • 激萌对战炫技烧脑 二次元炫技萌斗H5手游 乱斗堂3
  • 萌将来袭征战三国 策略国战热血烧脑 萌斗魏蜀吴
《恶霸鲁尼2》或为R星下一款游戏 校园小霸王归来https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111444349825.jpg
友情链接:日本的手机交友app  国外les交友app  韩国交友app推荐  最火的交友app有哪些  苏州同城交友吧app  现在什么交友app最火  交友app大全 同城  交友app推荐 zhihu  2017手机交友app  好玩的交友软件app  哈喽语音交友app下载  校园交友app开发  2017交友app排行  app交友是免费的吗  有没有靠谱的交友app  国际免费交友app  花钱交友app  相亲交友app推荐  聊天交友app排行榜  韩国交友app2018