游民星空 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 新闻 > 正文

《Jump大乱斗》圣斗士星矢紫龙参战!黄金圣衣超炫

2018-10-11 22:27:05 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  万代南梦宫宣布,来自《圣斗士星矢》中的星矢和紫龙将在《Jump大乱斗》中参战!并公布了一段预告片。

《Jump大乱斗》星矢、紫龙参战:

  星矢在紧迫的时候,可以召唤射手座黄金圣衣,将自己的力量提升到极限。

游民星空

  紫龙是少数几个被认为有资格穿黄金圣衣的青铜圣斗士,在需要的时候,他可以使用天秤座圣衣中包含的多种武器来击败敌人。

  《Jump大乱斗》预计将于2019年2月发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,封闭测试将于10月12日至14日举行。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Jump大乱斗专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《灵魂能力6》PC中文版下载
  • 《永恒终焉》PC正式版下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
更多
  • 圣杯之战即将开启 召唤英灵一共战斗 命运守护夜
  • 二次元烧脑大乱斗 玄学救非当海豹 乱斗堂3
《Jump大乱斗》圣斗士星矢紫龙参战!黄金圣衣超炫https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810112225583351.jpg
友情链接:以s开头的交友app  情侣交友app软件  交友app诈骗案 美女  女同拉拉交友app  视频交友app  比较热门交友app  香港人用什么交友app  根据性格交友app  外国色情交友app  国际交友app排行榜  韩国高门槛交友app引争议  聊天交友app推荐  网易交友同城app  女同拉拉交友app  2016热门交友app  不要钱交友app推荐  国外交友约会软件app  直播交友app开发案例  北美拉拉交友app  婚恋交友app源码