游民星空 > 新闻中心 > 影视资讯 > 正文

《复仇者联盟4》雷神新制服疑泄露 科幻太空服未来感十足

2018-10-11 22:56:27 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  我们已经知道在《复仇者联盟4》中许多角色都将获得新的服装或盔甲,日前外媒comic.book.movie发现了一款《复仇者联盟4》版本的雷神和火箭玩具,而玩具封面似乎展示了这两位角色的新制服。

游民星空

  从外观来看,这两款制服很像用于外太空旅行的太空服,不过索尔并不需要这种东西,所以更可能的是,他们或许要穿着这样的制服进入量子领域。根据此前的猜测,在《复仇者联盟4》中或将上演平行宇宙的桥段。

  《复仇者联盟4》将于2019年5月3日在北美上映,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《灵魂能力6》PC中文版下载
  • 《永恒终焉》PC正式版下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
更多
  • 激萌对战炫技烧脑 二次元炫技萌斗H5手游 乱斗堂3
  • 萌将来袭征战三国 策略国战热血烧脑 萌斗魏蜀吴
《复联4》雷神新制服疑泄露 科幻太空服未来感十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810112255437653.jpg
友情链接:真心交友的最靠谱app  大学生交友app叫沙漠  韩国交友app推荐  不约炮的外国交友app  诱导交友支付app源码  日本人用的交友app  2017年交友app  情侣交友app软件  交友app软件  sm的app交友软件  只能晚上聊天的交友app  2016热门交友app  app交友软件下载  婚恋交友app下载中心  同城交友app大全  同志交友app 软件  国外交友约会软件app  网易交友app  拉拉交友app有哪些  大学生最流行交友app