游民星空 > 新闻中心 > 影视资讯 > 正文

迪士尼或提早完成收购20世纪福斯 可能巨幅裁员5000人

2018-10-12 08:19:46 来源:新浪娱乐 作者:YcY 编辑:小熊桑 浏览:loading

  据外国媒体报道,迪士尼完成收购福克斯资产的惊天交易的时间,可能比预期还早。21世纪福克斯主席Peter Rice近日开员工大会说明两公司合并事宜,确认会有很多员工担心的裁员,而交易进程比想象快,预计交易后剥离出的新公司“新福克斯”(名字仍是福克斯,被叫新福是为区分于交易前的老福克斯)能在2019年1月1日准备营业。而交易正式完成在2019年上半年。

游民星空
21世纪福克斯旗下的20世纪福斯影业

  交易会带来裁员,这是很多员工担心的问题,外媒deadline称此次失业人数可能达5000人,包括电影和电视部门,有专家甚至预测被裁人数可能高达10000人。

  虽然开这次员工大会是为了激励“新福克斯”和那些会转到迪士尼去的原福克斯员工们的斗志,但Peter Rice表示裁员不可避免,原福克斯方面,裁员比较多的是福克斯将转到那些迪士尼的那部分资产,“新福克斯”所受影响会相对较小。原福克斯所有员工有22000人,包括此后将变成新福克斯的那些部分的员工,所以转到迪士尼的那部分人,估计会面临较大比例的裁员。不过这些数据在此次福克斯员工大会上并未得到Rice确认,他仅确认了会有裁员。

游民星空
迪士尼影业

  Rice也解释称:其实迪士尼是买下了整个21世纪福克斯,然后剥离出新福克斯。所以迪士尼和福克斯共享的所有服务的员工在交易后都会自动转到迪士尼,但是,新福克斯会有优先签原福克斯员工的权力,没有被新福克斯要的员工会转到迪士尼,如果迪士尼没有能给他们做的工作,就会被裁。

  外媒deadline透露:迪士尼的基本工资比福克斯要低,所以如果原福克斯员工觉得交易之后,如果转到迪士尼,薪水和上班位置之类的没有优势,可以选择被裁。Rice本人则将转到迪士尼做电视部门的头头。

  被问到迪士尼和福克斯可能产生的文化碰撞,Rice表示迪士尼此前成功收购了很多组织,比如漫威、皮克斯、卢卡斯,他称:这些机构在被收购后仍然大部分保留了他们独特的文化,而且迪士尼的核心是创造力,对创作很有诚意,表示迪士尼毕竟是唯一一个由艺术家(沃尔特·迪士尼)而非电信或有限公司创办的媒体大鳄。

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
  • 《新高达破坏者》PC中文版下载
  • 《FIFA 19》PC终极版Origin正版分流下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
  • 圣杯战争即将开启 假装自己也是Saber 命运守护夜
  • 萌将来袭征战三国 刀光剑影热血拼抢 进击吧三国
迪士尼或提早完成收购福斯 可能巨幅裁员5000人https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810112258549030.jpg
友情链接:真爱交友app真的假的  高端交友app贵圈  苏州同城交友吧app  楚雄交友app下载  推荐几款靠谱的交友app  交友app里面回复好快  韩国交友app推荐  只能用声音的交友app  什么app视频交友  韩国交友app国内可以用  婚恋交友app排行榜  小众高质量app交友  以s开头的交友app  海外同志交友app  韩国交友app国内可以用  2016热门交友app  网上交友app  视频交友app  手机交友app  网易同城交友约会app