游民星空 > 新闻中心 > 科技频道 > 正文

华为与奥迪达成合作 将共同打造智能网联汽车

2018-10-11 18:10:52 来源:IT之家 作者:小白 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今日,华为中国官微发文表示,2018年华为全联接大会期间,华为与奥迪正式宣布了双方在智能网联汽车领域的合作计划,并通过最新的奥迪Q7展示了双方领先的技术。奥迪中国执行副总裁Saad Metz表示:“我们致力于高度自动驾驶功能和面向未来的车辆-基础设施(V2I)通信技术的联合开发,奥迪是高度自动驾驶领域的技术领导者之一,期待与华为加强合作。”

游民星空

  早在今年7月10日,华为与德国汽车制造公司奥迪在柏林签署战略合作谅解备忘录,将联合发展智能车联网。此次合作积极响应了中德总理共同发起的两国企业广泛合作的倡议。

  “我们正在进入智能车联网新时代,信息通信技术与汽车行业之间正在形成新的技术协同效应,” 华为LTE产品线总裁熊伟说,“随着移动互联技术的不断创新,华为也将推动驾驶体验的变革。”

游民星空

  “通过与华为的合作,我们双方将不断加强在智能车联网领域的研究,”奥迪中国执行副总裁梅萨德(Saad Metz)表示,“通过提升安全及优化交通流量来塑造智能城市是我们共同的目标,而相关研究也将率先聚焦在中国市场进行。”

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
查看全部
查看全部
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
更多
《古墓丽影:暗影》PC中文版下载
古墓丽影暗影 下载
《NBA 2K19周年纪念版》PC中文版下载
NBA 2K19 下载
  • 《灵魂能力6》PC中文版下载
  • 《永恒终焉》PC正式版下载
  • 《无双大蛇3》PC中文版下载
  • 《使命召唤15:黑色行动4》战网正版下载
  • 《刺客信条:奥德赛》PC中文版下载
  • 《御侠客》PC中文版下载
  • 《奇异人生2》PC中文版下载
  • 《战场女武神4》PC中文版下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
更多
  • 激萌对战炫技烧脑 二次元炫技萌斗H5手游 乱斗堂3
  • 萌将来袭征战三国 策略国战热血烧脑 萌斗魏蜀吴
华为与奥迪达成合作 将共同打造智能网联汽车https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201810111554435228.jpg
友情链接:韩国高门槛交友app引争议  免费的同城交友app  交友app诈骗案 美女  同城交友app下载  怎么提取手机上交友app源码  holle语音交友app  韩国交友app2018  国外les交友app  网上交友app推荐  交友最火热的app  只能用声音的交友app  好一点的交友app  国外流行的交友app  交友app搭建  交友约炮app排行榜  2017app交友软件  好玩的交友app软件  聊天交友app排行榜  靠谱的交友app有哪些  好玩的手机交友app